中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月03日 星期五 00:34 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國際獅子會300G2區 桃園市坪頂獅子會舉行授證交接典禮 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國際獅子會300G2區 桃園市坪頂獅子會舉行授證交接典禮 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
國際獅子會300G2區 桃園市坪頂獅子會舉行授證交接典禮 --全國報系(全國電子報)
2021年11月07日

 

 

 

 

國際獅子會 300G2區

 

 

 桃園市 坪頂 獅子會 

 

 

舉行 授證 交接 典禮


  

 

 

 


記者 陳順發 / 桃園報導

 

 

國際獅子會300G2區坪頂獅子會新任會長李明祥表示,桃園市坪頂獅子會11/6星期六授證交接典禮,傍晚五點報到,在龜山稻香村餐廳(龜山區忠義路二段118巷69號)舉行,歡迎領導獅友蒞臨現場指導。坪頂獅子會授證週年慶暨會長交接典禮。高曰強會長卓越領導獲讚賞,李明祥會長接棒傳承光榮!
  
 與會貴賓有蔡莊志創會會長、胡耀輝總監、魏淑蓮前總監、劉貴足第一副總監、葉順英、翁明哲、周矢綾第二副總監、葉春穀秘書長、鄭碧娥財務長、李新海、劉木榮、李樹茂、張世欣、吳建忠、楊秋聲、關慶豐、潘文慶等副秘書長、郭明華主任、陳巧宜事務長....等等,冠蓋雲集!有夠讚! 
  
 桃園市坪頂獅子會是擁有30年光榮歷史的獅子會,坪頂獅子會具有健全的組織,在過去所奠定的基礎上傳承與拙壯,秉持著發揚獅子精神,做好社會服務為核心,積極參與公益活動。 
  
 會長熱情好客、外形高大帥氣,在桃園市經營企業,事業和他的外表一樣亮眼。在會務方面,會長在嚴重的疫情下順利完成了不少的會務工作,帶領獅兄和獅嫂同心協力,認真打拼完成300-G2區交付五大志業社服。在全台缺血時,推動急難救助,舉辦多次捐血活動,成績可佳。任期內完成多項社服,做的有聲有色,受到大眾及獅友的肯定,將坪頂獅子會的聲譽登上了頂峰。 
  
 新任第30屆會長李明祥,在桃園地區經營冷凍肉類加工企業股份有限公司,是一位優秀的企業家,認真負責、具有愛心及熱心,相信接任的李會長,在前任會長高曰強及歷任會長的基礎上,一定會將坪頂獅子會塑造成社會服務的典範。 
  
 典禮在眾領導獅友的見證下,於稻香村餐廳舉行,可以見得坪頂獅子會的團結與強大的行動力,相信在李明祥會長的帶領下,必定能讓坪頂獅子會再創高峰。有夠贊! 
 
  
 參加桃園市坪頂獅子會第29/30屆,會長交接暨理監事就職典禮 ,總監胡耀輝獅友率領區行政團隊前往祝福~典禮喜氣洋洋,坪頂會獅友捐贈桃園市消防局,災情勘查車一輛。 

 

 

  2021~2022   團結和諧  熱情服務  
  

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

 

 

工商焦點報導