中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月03日 星期五 00:20 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
赴新竹宣講公投! 蔡總統︰國家正處關鍵時刻 全民投下四個不同意--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)赴新竹宣講公投! 蔡總統︰國家正處關鍵時刻 全民投下四個不同意--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
赴新竹宣講公投! 蔡總統︰國家正處關鍵時刻 全民投下四個不同意--全國報系(全國電子報)
2021年11月07日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  赴新竹宣講 公投! 

 

 

 蔡總統︰國 家 正 處

 

 

關鍵時刻  全民 投下 

 

 

 

四個不同意!

 

 

 

 

 

記者  李淑芳 / 報導

 

民主進步黨中央發起公投宣講活動今(7日)天來到新竹市,由總統蔡英文率行政院長蘇貞昌及桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅及立委柯建銘等人宣講,蔡總統說,台灣目前正處國家危機及未來發展的重要關鍵,呼籲全民針對公投投下四個不同意、讓台灣更有力。

蔡總統逐一分析民進黨為何要辦這麼多場活動來宣講四個公投都要投不同意,她也現場問大家是否有到好市多買過美國牛肉嗎?蔡總統說,針對國民黨提的重啟核四公投及藻礁三接能源、反萊豬公投和公投綁大選等強調,台灣正面臨能源轉型和經濟發展的關鍵時刻,要大家一個拉一個,投下四個不同意,讓台灣更有力。

今天的新竹場宣講活動在新竹市港南公園的餐廳舉行,現場吸引超過3000人到場,由蔡總統率行政團隊宣講,現場民眾很熱情,會場由市長林智堅先開講,接著是桃園市長鄭文燦、立委柯建銘和行政院長蘇貞昌,最後由總統蔡總統宣講。

 

工商焦點報導