中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月02日 星期四 23:12 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
蘇貞昌稱「馬聽不懂人話」 中國國民黨回嗆:又失控、粗俗噴口水!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蘇貞昌稱「馬聽不懂人話」 中國國民黨回嗆:又失控、粗俗噴口水!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蘇貞昌稱「馬聽不懂人話」 中國國民黨回嗆:又失控、粗俗噴口水!--全國報系(全國電子報)
2021年11月10日

 

 

 

 

 

蘇貞昌稱「馬聽不懂人話」

 

 

  中國國民黨 回嗆: 

 

 

又失控粗俗噴口水!

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

針對行政院長蘇貞昌指「馬聽不懂人話」,中國國民黨文傳會主委凌濤今(10日)天抨擊,蘇貞昌院長又再次失控、粗俗噴口水,還敢質問在野黨主席「哪隻馬聽得懂人話?」凌濤指出,應該是我們的行政院長才聽不懂人話,常常聽不見人民聲音,棄民意於不顧。

凌濤呼籲,蘇揆不要閃躲公投說明會的戰帖,不敢面對、避而不戰,給人民吃有毒的萊豬、箝制公民權利,卻只懂得隔空叫囂,中國國民黨在此奉勸院長,與其噴政治口水,倒不如收下戰帖,與中國國民黨在公投說明會上,一起講道理、說明話。

 

 

工商焦點報導