中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月03日 星期五 00:08 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
李應元病逝享壽68歲 雲林家鄉各界不捨!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)李應元病逝享壽68歲 雲林家鄉各界不捨!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
李應元病逝享壽68歲 雲林家鄉各界不捨!--全國報系(全國電子報)
2021年11月12日

 

 

 

 

 

李應元病逝享壽68歲 

 

 

雲林家鄉 各界不捨!

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

前駐泰代表李應元昨(11日)晚病逝台大醫院,享壽68歲。李應元為雲林崙背人、曾任雲林縣副縣長,鄉親得知消息感到不捨,立委蘇治芬、劉建國及與李熟識的鄉親都在臉書PO文致哀、緬懷。

蘇治芬在臉書指,聽到李應元走了,心裡很難過,他在政治上的大氣,一直是她最感佩的,碰到政治大小挫折事,他的回應就是哈哈大笑。蘇治芬說,李應元為人最令人想念的是他的溫暖,永遠給你最好的善意。

劉建國說,聽到噩耗他與很多朋友感到哀慟,永遠懷念李應元的熱情風趣、流利口才、柔軟身段的政治風範。

前縣議員沈銘恭與李應元亦師亦友,昨天深夜PO文「永遠師傅,感恩一路的提攜,願您在西方極樂世界無罣礙一路好走」。

 

 

工商焦點報導