中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月02日 星期四 23:40 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長 參加平鎮南區會員大會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長 參加平鎮南區會員大會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長 參加平鎮南區會員大會--全國報系(全國電子報)
2021年11月16日

 

 陳杏秋 總會長 參加 

 

 

 平鎮 南區 會員大會 

 

 

 祝 大會 圓滿 成功!


  

 


 記者 陳順發 / 報導

 

11/14 桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長、世界陳姓宗親會總會長陳鄭權總會長帶隊桃園市陳姓宗親分會三巨頭(會長、常監、總幹事全都蒞臨)、桃園市陳姓宗親總會財務長陳淑君....參加平鎮南區會員大會,受到宗親熱烈歡迎,使這次大會更圓滿成功。 
  
 陳世明會長表示,桃園市平鎮南區陳姓宗親會會員大會,感謝世界陳姓宗親會總會長陳鄭權總會長蒞臨;感謝桃園市 陳姓宗親總會長陳杏秋蒞臨;感謝桃園市陳姓宗親總會財務長 陳淑君蒞臨!謝謝感恩! 
  
 陳浩銓總幹事說,桃園市平鎮南區特別感謝世界陳總會長鄭權、市總會陳杏秋總會長在百忙之中抽空參加本會會員大會謝謝 感恩! 
  
 11/13世界陳姓宗親總會第十二屆第七次理、監事聯席會議暨顧問團在桃園皇家薇庭婚宴廣場大餐廳舉行 ,前世界總會長陳正德致詞時表示,陳鄭權世界總會長能力強過以前的世界總會長五倍、十倍,是我見過能力最強的總會長,陳家在他帶領下,必定大有可為,重創陳氏歷史的新高潮。陳鄭權大律師真的不簡單!將把兩岸三地帶進和平美好雙贏的大時代! 
  
 陳杏秋會長表示,平鎮南區在新的會長陳世明、新的總幹事陳浩銓、常監陳睿泰新的領導下,會務蒸蒸日上,成為桃園市陳姓宗親會的典範,真是太棒了,傑出的陳姓分會! 
  
 陳世明會長說,將卸任的陳杏秋總會長,做了非常好,大家對她依依不捨,她的親和力、用心....廣受好評!宗親們都非常喜歡她,真是對宗親最好的總會長!
  
 新的一年,陳氏宗親總會、分會將繼續做好會務、敦親睦鄰....等等各項工作,儘快爭取市府補助,把宗親會做到最好!
  
 這次參與平鎮南區會員大會的桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長、世界陳姓宗親會總會長陳鄭權總會長、桃園市各分會三巨頭(會長、常監、總幹事...)理、監事、桃園市陳姓宗親總會財務長陳淑君、會長陳世明、總幹事陳浩銓、常監陳睿泰、陳鴻城世界常監、桃園市陳姓各分會三巨頭、各位陳姓宗親,都是社會各界的賢逹。為振興陳氏宗親會的各項事業,而犧牲奉獻,努力不已。他們也為陳氏宗親多培養出優秀的傑出人才,而一直努力不懈,是真正的陳家英雄,陳家歷史必定為他們和宗親們寫下最美好輝煌的一頁,為陳家創造大時代!

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導