中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月04日 星期六 15:08 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
遭批「政治渣男」 陳吉仲:不願回應增加對方政治版面 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)遭批「政治渣男」 陳吉仲:不願回應增加對方政治版面 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
遭批「政治渣男」 陳吉仲:不願回應增加對方政治版面 --全國報系(全國電子報)
2021年11月18日

 

 

 

  遭批「政治渣男」 

 

 

 陳吉仲:不願 回應 

 

 

 增加 對方 政治版面

 

 

 

 

記者 王珮芳 / 報導

 

「反萊豬、大眾走聯盟」今(18日)天和前衛生署署長楊志良、醫師蘇偉碩以及民間「反瘦肉精毒豬聯盟」召開「百億基金『嚴. 寬. 橫 』記者會」,批農委會主委陳吉仲繼農損基金下萊豬廣告後,萊豬把關承諾頻跳票,聯盟召集人陳思宇更批陳吉仲是「政治渣男」。陳吉仲表示,不願意透過回應增加對方的政治聲量。

「反萊豬、大眾走聯盟」今天表示,養豬百億基金有「嚴、寬、橫」三大問題,也就是執行不嚴謹、預算太寬列、補助太蠻橫;根據今年農委會送立法院的「因應貿易開放養豬產業全面轉型升級 計畫」預算資料顯示,養豬產業百億基金的八大項預算編列中在獎勵標示部分,竟出現「豬肉銀髮食品推廣計畫」,痛批補助豬農變成撒錢辦推廣。

「反萊豬、大眾走」聯盟召集人陳思宇表示,贊成推廣銀髮食品,但陳吉仲挖東牆補西牆、舊瓶裝新酒,說好的「因應貿易開放養豬產業全面轉型升級計畫」變成銀髮食品推廣,根本就是欺騙豬農,而當初面對開放萊豬進口對民眾許下滿滿把關承諾的陳吉仲主委,現在不只做不到還狂跳票,一次不夠再跳一次,陳主委顯然變成「政治渣男。」

陳吉仲今(18日)天受訪回應,有些人說這些是只是為了選舉,不想要對此回應來增加對方的政治版面,所有議題到頭來都會透過事實來證明。

 

 

工商焦點報導