中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月04日 星期六 15:24 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
板橋宣講公投「4個不同意」 蘇貞昌細數民進黨執政6年的政績! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)板橋宣講公投「4個不同意」 蘇貞昌細數民進黨執政6年的政績! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
板橋宣講公投「4個不同意」 蘇貞昌細數民進黨執政6年的政績! --全國報系(全國電子報)
2021年11月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

板橋 宣講公投 

 

 

 

「4個不同意」 

 

 

 

蘇貞昌  細數 民進黨  

 

 

 

執政 6政績!

 

 

 

 

記者  楊珮珊 / 報導

 

行政院長蘇貞昌今(25日)晚到板橋出席民進黨立委張宏陸主辦的「四個不同意,台灣更有力」公投說明會,蘇貞昌說,過去的選舉投票是投人,這次是人民做主,自己做台灣的主人,為台灣的未來做決定,呼籲民眾一定要去投票,投下「四個不同意」,讓台灣更有力。

蘇貞昌、桃園市長鄭文燦與民進黨新北市黨部主委何博文、市議員王淑慧等都出席說明會;鄭文燦在說明藻礁公投案時提到,他今天早上陪同總統蔡英文視察觀新藻礁、大潭藻礁、大潭電廠,第三接收站蓋了一半,藻礁都還在,生物多樣性也增加了,三接跟藻礁共生已經成為現在進行式。

蘇貞昌晚上8點多到場,聲嘶力竭用沙啞的嗓音細數民進黨執政6年的政績,他提到,從歷年的決算資料看出,馬英九執政時期的赤字,在蔡英文上任後轉盈餘「加薪減稅增幅利」;國民黨沒有辦法了,才想要用公投來亂台灣,但不管是重啟核四、還是第三接收站遷移到台北港,不用問別人,就問新北市民同不同意?

蘇貞昌強調,重啟核四連國民黨的新北市長侯友宜、宜蘭縣長林姿妙都反對,就連當年的朱立倫市長也反對,甚至三接遷移到台北港,當時擔任新北市長的朱立倫也反對,還說當地居民會抗爭。

蘇貞昌說,過去的選舉是投人,這次公投是決定國家的政策,台灣的未來,要大家一定要去投下四個不同意,讓台灣更有力,別讓國民黨再亂下去。

 

 

工商焦點報導