中華民國101年2月28日創刊
線上人數:376611  今日訪客人數:3323745 
中華民國111年01月21日 星期五 19:22 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
藍批網軍亂台 總統是頭目!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)藍批網軍亂台 總統是頭目!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
藍批網軍亂台 總統是頭目!--全國報系(全國電子報)
2021年12月09日

 

 

 

國民黨團痛批還有多少林秉樞們躲在暗處,讓全民看清民進黨「網軍亂台」的真面目。(國民黨團提供)

 

 

 

 

 

網軍亂台

 

 

 

總統是頭目

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

中國國民黨立法院黨團8日召開記者會指控民進黨的網軍亂台,黨團總召費鴻泰表示,民進黨暗黑網軍的頭目就是蔡總統,立委高嘉瑜遭林秉樞施暴事件經過十天,引爆出民進黨利用網軍不但攻擊在野黨,不同派系網軍相互攻擊、詆毀,進行人格毀滅。

中國國民黨團表示,高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案,引爆民進黨政府長期豢養網軍,攻擊在野黨、異議人士、橫行台灣的現況再次浮現,讓全民看清民進黨「網軍亂台」的真面目。

中國國民黨團質疑林秉樞口中的「老大」到底是誰?是新系的段宜康?還是正國會的老大?一位無業的博士生,短短一個月銀行帳戶多出二千多萬元,除非他是中樂透,難道金管會、金檢局、銀行局查不出來嗎?IP羅生門事件,調查局、警政署刑事局偵九隊難道查不出來?中國國民黨團要求相關單位在一週內,公布調查結果。

除此之外,行政院主管全國資安政務委員唐鳳也有責任釐清IP羅生門事件。中國國民黨團奉勸民主進步黨政府,治國要走正道,不要再豢養暗黑網軍亂國,達到蔡英文篡國的目的。

 

 

工商焦點報導