中華民國101年2月28日創刊
線上人數:370013  今日訪客人數:3315820 
中華民國111年01月21日 星期五 19:19 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園市龜山區後憲荷松協會會員例會及全民國防幕兵制度推廣--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市龜山區後憲荷松協會會員例會及全民國防幕兵制度推廣--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市龜山區後憲荷松協會會員例會及全民國防幕兵制度推廣--全國報系(全國電子報)
2021年12月18日

 

 

 

 桃園市 龜山區 

 

 

 

後憲 荷松 協會 

 

 

 

會員例會及全民

 

 

 

國防幕兵 制度 推廣

 


   
  
 記者 玉梅  陳順發 / 龜山報導

 

桃園市龜山區後備憲兵荷松協會會員例會及全民國防幕兵制度的推廣,於12月18日中午10時假龜山區稻香村餐廳隆重舉行。桃園市長鄭文燦親臨會場向龜山理事長王偉龍暨理監事、會員致賀,並於致詞時表示,後備憲兵團體是一個具有正面功能且能帶動社會進步的協會,新市府團隊將持續加強與後憲幹部的連結,共同努力並帶動桃園的進步。 
  
現任主委是林萬益,今天是會員例會及全民國防幕兵制度的推廣!有夠讚。 
  
 會員例會及全民國防幕兵制度的推廣在歡樂掌聲中進行一連串的聯誼及贈送紀念品,而圓滿完成會員例會及全民國防幕兵制度的推廣。 
  
 市長鄭文燦表示,後備憲兵荷松協會的成員以「一日憲兵、終身憲兵」的精神,扮演一個導引社會進步的重要角色,尤其在新修正的「災害防救法」通過後,後備憲兵及後備軍人可納入成為救災和民力動員的正式組織,為社會奉獻許多力量。鄭市長強調桃園升格為直轄市後,補助後備憲兵等協會的預算已不編列在鄉鎮市公所,他特別要求民政局為八二三戰友協會、退伍軍人協會、後備憲兵協會及後備軍人協會,共計編列1000萬的預算,希望能支持後備幹部的運作,以發揮更多社會功能。 

桃園市各區後憲荷松協會理事長及代表與全場人員高歌【憲兵歌】後進行餐叙,大會也在餐會中安排一連串的小憲兵功夫舞、梅荷夫人熱舞、歡樂歌唱等節目表演與大家同樂。交接典禮在熱鬧輕鬆氣氛中圓滿劃下句點。
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導