中華民國101年2月28日創刊
線上人數:372077  今日訪客人數:3491755 
中華民國111年01月21日 星期五 20:18 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
神級搖滾教父伍佰&China Blue壓軸2022高雄跨年晚會--全國報系(全國電子報) - 文化藝廊 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)神級搖滾教父伍佰&China Blue壓軸2022高雄跨年晚會--全國報系(全國電子報) - 文化藝廊 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
文化藝廊
神級搖滾教父伍佰&China Blue壓軸2022高雄跨年晚會--全國報系(全國電子報)
2021年12月19日

 

 

 

 神級搖滾教父 伍佰 

 

 

 &China Blue 壓軸 

 

 

2022 高雄跨年 晚會 

 

 

 

號召全台歌迷

 

 

 

嗨翻蓬萊舞台

 

 

 

 

 

記者 吳 奕 / 高雄報導

 

「2022台灣燈會會前會─高雄跨年蓬萊舞台」再公布重磅卡司!蓬萊舞台17日於臺北召開記者會,邀請主持群浩角翔起、籃籃與全方位女神郭書瑤出席,並揭曉神級壓軸「搖滾教父伍佰&China Blue」,今年來高雄跨年最ROCK! 

記者會由高雄市政府新聞局長董建宏、民視電視公司董事長王明玉、總經理廖季方及主持群共同出席,新聞局長董建宏說,台灣燈會即將在明年重返高雄,為此高雄打造全台最誇張、橫掃四金卡司的跨年晚會,來為燈會熱力暖場,用全新科技、多視角技術讓大家嗨翻!

在高雄獨家倒數的伍佰&China Blue,光是消息一放出就有不少網友洗版要去佔位,未能到場的伍佰老師透過影片向大家問好,並提到為了暌違10年再登高雄跨年舞台,特別規劃「高雄專屬」不同類型的台語歌曲獨寵港都的粉絲們,男人味十足的伍佰還賣上關子,表示服裝上會讓大家眼睛一亮,一定讓大家瘋狂尖叫一整晚。

浩角翔起搞笑地說,今年主持「任務重大,壓力好大」,要收服陸海空的粉絲們,還有千百萬的全世界的網友。因行程無法出席的主持人Sandy吳姍儒,也透過現場主持人阿甘跟大家說,很開心要到高雄跨年,2022是她要完成終身大事的一年,希望把這喜氣帶給所有港都的朋友們。

平時在社群平台分享練舞影片的全方位女神郭書瑤,也小小透露為了高雄跨年所做的準備,包括演出的服裝及表演等。超夯啦啦隊女神籃籃開心地說,這是人生第一次站上跨年舞台,謝謝高雄,一定把最好的一面呈現給港都。

提到高雄,伍佰老師特愛熱情多一度的天氣與風景,還有「潮汕火鍋」是伍佰老師的「心頭好」到高雄必吃美食,被高雄天氣與美食征服的伍佰老師,更是放話要在跨年夜搖滾high翻粉絲,一起跨到2022年。

神級搖滾教父伍佰&China Blue縱橫無數世代粉絲,主持人說,只要伍佰老師一開口,9歲到99歲粉絲都瘋狂。此外,2022年是伍佰&China Blue成軍30週年,團隊正在籌備一個非常特別的製作案,預計一月份就會公佈,廣大的伍佰粉絲們要衝一波啦。

今年高雄跨年蓬萊舞台祭出超群全台的三大亮點,第一是無人能敵的「重金主持群」,浩翔及Sandy吳姍儒總共奪下電視界最高殊榮7座金鐘獎,吳姍儒更是寫下台灣電視史上最年輕金鐘主持人的紀錄。

第二是「節目卡司橫掃四金」,演出藝人集合金曲、金音、金鐘、金馬等閃亮亮4金陣容,有陳零九+邱鋒澤、鼓鼓呂思緯、曾沛慈、陳芳語、炎亞綸、Push Hand舞蹈團、郭書瑤、安心亞、蘇慧倫、壓軸演出伍佰&China Blue。加上對側「高流舞台」總計20多組藝人輪番上陣,演唱風格橫跨流行、實力、經典、前衛,數量居全台之最。

第三個亮點,是「無敵海景舞台設計」。蓬萊舞台位於駁二蓬萊商港區棧柒庫,緊鄰高雄港、愛河灣,特殊地景搭配著鹹鹹海風吹拂,視野遼闊,主辦單位更預告有「神秘重量級硬體」助陣,保證轟動全台。

高雄即將迎來國家級盛典──2022台灣燈會在高雄,高雄跨年晚會作為台灣燈會會前會,已經寫下多項歷史,歡迎全台灣的朋友訂好車票,來到高雄港邊享受音樂盛典,12月31日晚上7點,讓我們相約高雄蓬萊、高流跨年雙舞台見!

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導