中華民國101年2月28日創刊
線上人數:369639  今日訪客人數:3169049 
中華民國111年01月21日 星期五 18:30 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國報系舉辦歲末年終聯誼餐會 --全國報系(全國電子報) - 本報公告 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)全國報系舉辦歲末年終聯誼餐會 --全國報系(全國電子報) - 本報公告 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
本報公告
全國報系舉辦歲末年終聯誼餐會 --全國報系(全國電子報)
2021年12月23日
 
 
 
 
全國報系舉辦
 
 
 
 歲末 年終 聯誼 餐會
 
 
 

 

記者  陳順發 / 桃園報導

 
全國報系於12月21日中午假桃園區復興路81號(桃園芷園餐廳)舉辦「全國報系歲末年終聯誼餐會」。全國報系秉持立論公正、民眾喉舌、四海風行、發聾振瞶、賀出版用、宣揚文化、文化先聲‧宣揚國策、正義之聾、啟迪文化、宏揚正義、領導輿論....,是非常有文化創意和特色的媒體!
 
鍾百城總裁表示,全國報系《全國時報、全國電子報、全國文教報、全國忠貞報、全國警友報》超然公正的立場是「 為民喉舌、不分黨派、立論公正、真相報導 」,而宗旨為「宣揚善良文風、報導好人好事、傳真優質各界、反映地方民情」。
 
全國報系 總 裁 暨 《全國時報、全國電子報、全國文教報、全國忠貞報、全國警友報》 發行人兼社長 鍾百城先生 秉持「媒體光明、祥和無限」的理念,希望在他有生之年能創辦以「報導社會光明面為指標」的平面報紙及網路電子媒體,藉此期能促進國家安定與社會祥和,故於民國97年12月22日創辦了「全國時報」迄今已創刊贈閱十年餘。
 
創業維艱、篳路藍縷迄今創刊贈閱十三年,感謝桃園縣記者公會前理事長及新聞同業朋友的指導愛護,並有全國村里長聯誼總會郭雲輝總會長之協助與全國7800餘位村里長結合,而在全國村里長及全國各界的支持鼓勵,於是在民國101年02月28日創刊成立了全國報系之「全國電子報」。
 
全國報系 《全國時報、全國電子報、全國文教報、全國忠貞報、全國警友報》不分黨派、真相報導!因此,榮譽顧問、桃園市議長邱奕勝、立委陳賴素美、陳學聖、呂玉玲、鄭寶清、鄭運鵬、廖國棟;名譽顧問鄭文燦、蔡鋒。
 
全國電子報 在民國101年2月28日創刊至將10年,而於民國104年1月20日創刊為全國憲兵(後憲荷松協會)服務的「全國忠貞報」及為全國警察(全國警友)報導服務的「全國警友報」,非常感恩全國各界給予本報的熱烈迴響與支持關愛。
 
全國報系 《全國時報、全國電子報、全國文教報、全國忠貞報、全國警友報》是一個屬於大家的公共媒體平台,歡迎大家點閱賜教和反映投書。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導