中華民國101年2月28日創刊
線上人數:374312  今日訪客人數:3509824 
中華民國111年01月21日 星期五 20:25 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
韓粉回來了!韓國瑜號召力仍在 藍營大咖恐忌憚!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)韓粉回來了!韓國瑜號召力仍在 藍營大咖恐忌憚!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
韓粉回來了!韓國瑜號召力仍在 藍營大咖恐忌憚!--全國報系(全國電子報)
2022年01月03日

 

 

 

 

 

 

韓粉回來了!

 

 

 韓國瑜 號召力 仍在 

 

 

 藍營 大咖 忌憚!

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

前高雄市長韓國瑜舉辦新書簽名會,主辦單會表示,現場人數有破萬人,這也顯示出,韓國瑜的號召力的確在藍營多數人之上,這似乎也讓藍營大咖會有忌憚,甚至擔心韓粉現象分裂中國國民黨,不過朱立倫回應提到,藍營一定是團結在一起。

現場主持人:「歡迎我們的韓國瑜。」

韓國瑜新書簽名會,只賣700張入場號碼牌,主辦單位說人數有破萬。

前高雄市長韓國瑜:「嘸驚失敗慢慢向前走,運命不是天註定。」

人潮擠爆活動最後,大家還一起大合唱,這種號召力粉絲黏著度,在現在的藍營恐怕少之又少。

資深媒體人趙少康:「對他號召立滿強的,雖然已經一年多比較少出來,可是一出來還是看起來滿坑滿谷,表示藍營還有人有這樣的號召力,我覺得很好。」

韓粉沒有消失,也代表韓國瑜影響力還在,也被解讀韓先生正要敲國民黨的門,那擔心的人可能不少。

中國國民黨主席朱立倫:「絕無此事我們一定是團結在一起,希望每一個同志都好,每一個同志都更強,每一個同志都受到更多的歡迎,我會非常開的看待每一件事情。」

資深媒體人趙少康:「沒有什麼好忌憚的,有什麼好忌憚大家各憑本事,既然韓國瑜有這樣的號召力,你沒有號召力想辦法努力啊。」

雖然強調正面看待,但韓粉能量的確不能小覷,也呈現出綠營樂見韓國瑜復出,藍營保守觀察甚至憂心韓粉現象,割國民黨的氛圍。

中國國民黨主席朱立倫:「接下來韓市長要做很多的公益活動,我能夠幫忙的盡量幫忙,我們大家一起來,他對國民黨也會充滿愛充滿支持。」

韓國瑜出新書,雖然講的寫的都是公益,但看在藍綠兩黨眼裡,都是政治盤算。

 

 

 

 

 

工商焦點報導