中華民國101年2月28日創刊
線上人數:368401  今日訪客人數:3483513 
中華民國111年01月21日 星期五 20:15 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
『反罷昶』 民進黨團站出來! 全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)『反罷昶』 民進黨團站出來! 全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
『反罷昶』 民進黨團站出來! 全國報系(全國電子報)
2022年01月04日

 

 

 

 

 

  『反罷昶』 

 

 

 

 民進黨團 站出來! 

 

 

 

記者  李玉琴 /  報導

 

無黨籍立法委員林昶佐罷免案將於1月9日進行投票,民主進步黨立法院黨團總召柯建銘昨(3日)天率黨團幹部、多名黨籍立委至台北市萬華區路口陪同宣傳力挺。柯建銘強調,儘管與林昶佐常意見不同,仍肯定他是講道理、既本土化又具國際觀的優秀立委,若不站出來聲援「於心不忍、晚上也睡不著」,呼籲選民將林昶佐留在立法院。

柯建銘昨(3日)早與黨團幹事長劉世芳、副幹事長黃世杰、副書記長洪申翰、立委鄭運鵬、許智傑、蔡易餘等人共同到萬華區路口宣傳反罷免林昶佐。

柯建銘強調,優秀立委不該受到罷免對待,此為台灣民主最低底線及最低正義感,若不站出來聲援「於心不忍、晚上也會睡不著」,呼籲中正、萬華區選民站出來投下不同意票,將林昶佐留在立法院。

 

 

工商焦點報導