中華民國101年2月28日創刊
線上人數:374768  今日訪客人數:3480660 
中華民國111年01月21日 星期五 20:15 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
民進黨雙林雙贏! 高雄市長陳其邁發表看法 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民進黨雙林雙贏! 高雄市長陳其邁發表看法 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
民進黨雙林雙贏! 高雄市長陳其邁發表看法 --全國報系(全國電子報)
2022年01月09日

 

 

 

 

 

 

 

  民進黨雙林雙贏!

 

 

高雄市長陳其邁 發表看法

 

 

 

 

記者  孫健彬 / 高雄報導

 

今天政治焦點,都放在立委林昶佐的罷免案,還有台中中二選區的立委補,針對兩場結果,來聽聽高雄市長陳其邁有什麼看法。

高雄市長陳其邁說,「林醫師能順利當選對於國家的未來,不管是衛生或醫療政策,我相信都會有很正面的幫助,因為她也非常專業非常勇敢,能夠順利當選我想也能夠,有機會代表中二選區的選民,爭取權利繼續發聲特別鼓勵她,我想我們還是希望回歸理性啦,這種報復性的罷免我覺得,其實大家也希望說能夠,回歸到一個比較理性的態度,對選舉結果我們是充分的尊重。」

陳其邁今天晚上參加高雄醫師公會為了迎接界生力軍,特別舉辦的授證大會。會前談到北、中兩場選舉結果,陳其邁表示充分的尊重,也認為林靜儀在衛生、醫療方面相當專業,日後將為中二選區的選民發聲。而針對「罷昶」失敗,陳其邁也認為罷免選舉必須回歸理性,應該避免報復性的罷免。

 

 

工商焦點報導