中華民國101年2月28日創刊
線上人數:358200  今日訪客人數:3198530 
中華民國111年01月21日 星期五 18:42 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨連3敗! 趙少康:朱立倫擴大決策圈 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨連3敗! 趙少康:朱立倫擴大決策圈 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨連3敗! 趙少康:朱立倫擴大決策圈 --全國報系(全國電子報)
2022年01月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

中國國民黨 連3敗 

 

 

趙少康:朱立倫擴大決策圈

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

中國國民黨1個月內選戰輸3次,黨內把矛頭指向黨主席朱立倫,甚至嗆要朱立倫下台。中廣董事長趙少康昨(10日)天表示,他支持朱立倫續任黨主席,但提醒朱主席要擴大決策圈。

中國國民黨中常委、新北市議員林金結則表示,將在中常會提案要求召開「黨是會議」,找出問題對症下藥,質問:難道還要一直輸嗎?

趙少康表示,黨主席責任是連貫的,沒有分前任跟後任,朱立倫不能把責任算給江啟臣;他提醒朱立倫擴大決策圈,這時代已經不是關起門來,幾個人可以自己想的時代,民進黨都召開選對會,中國國民黨應整合黨內各方力量,開始進行九合一選舉布局。

 

 

工商焦點報導