中華民國101年2月28日創刊
線上人數:373243  今日訪客人數:3416309 
中華民國111年01月21日 星期五 19:53 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
朱立倫坦言選罷失敗 盡快布局2022! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)朱立倫坦言選罷失敗 盡快布局2022! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
朱立倫坦言選罷失敗 盡快布局2022! --全國報系(全國電子報)
2022年01月11日

 

 

 

 

 

 

朱立倫坦言選罷失敗 

 

 

盡快布局2022

 

 

 

 

記者  徐素惠 / 報導

 

中國國民黨3連敗,黨主席朱立倫前天神隱,黨中央卻稱公投跟罷免為「過去的框架與任務」,引發黨內批評聲不斷。朱立倫昨(10日)天表示,為這次投票結果向所有支持者道歉,並坦承失敗,表明願一肩扛起責難。他強調,面對2022地方選舉,要盡快布局、提名候選人,全力以赴。

朱立倫昨(10日)在台南市祀典大天后宮與黨籍民代座談會,基層炮聲隆隆,甚至有黨代表提前離席。對於顏寬恒補選落敗,朱認為國民黨必須更努力爭取中間選民、年輕人與淺藍族群認同,尤其在南台灣的艱困選區,需結合在地各種反對民進黨的力量,才有可能打敗擁有府院黨,又有網軍與媒體的民進黨。

提到2022布局,朱立倫表明中國國民黨最困難選區在台南市,因此要盡快提出人選,預計農曆年後就會有完整的提名協調策略小組。他表示,如今中國國民黨百廢待舉,每天沉浸彼此指責與攻擊,無法解決問題,只有透過從基層努力,一步一腳印才有可能谷底翻身。

 

 

工商焦點報導