中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:105315 
中華民國111年08月16日 星期二 02:55 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
賴坤成宣布參選台東縣長!劉櫂豪:支持黨中央決定 以團結勝選為考量--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)賴坤成宣布參選台東縣長!劉櫂豪:支持黨中央決定 以團結勝選為考量--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
賴坤成宣布參選台東縣長!劉櫂豪:支持黨中央決定 以團結勝選為考量--全國報系(全國電子報)
2022年01月12日

 

 

 

 

 

賴坤成宣布參選台東縣長!

 

劉櫂豪:支持 黨中央 決定 

 

團結 勝選 為考量

 

 

 

 

記者  張春梅 / 報導

 

民主進步黨前立委賴坤成昨(11日)天在個人臉書宣布擬爭取台東縣長黨內提名,對將第六度參選縣長的現任立委劉櫂豪形成同黨相爭。劉櫂豪回應說,民進黨將會徵召最強最適當人參選台東縣長,他會全力支持黨中央決定,以團結勝選為考量。

賴坤成選在昨(11日)天上午11時許宣布擬參選台東縣長,他說,從政可以是志業,參選也可能變成職業,選舉對於他來說從不陌生、10度參選6勝4敗,當選過國大代表、台東市長、立委,都是民進黨在後山花東第一位當選。

賴坤成說,自己正值壯年,身體狀況也還好,這一次要努力爭取民進黨台東縣長提名。面對尋求連任的現任縣長優勢,且在「藍大於綠」的原住民族群結構選區,他全力以赴,選舉過程保證精彩。

劉櫂豪說,台東政治版圖長期藍大於綠,在這個艱困選區,他深耕經營,不論選舉結果為何,從不懈怠也從不氣餒,持續不斷努力在地深耕,非常感謝鄉親一路相挺支持與鼓勵。

 

 

工商焦點報導