中華民國101年2月28日創刊
線上人數:372927  今日訪客人數:3285705 
中華民國111年01月21日 星期五 19:10 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨連慘敗! 張亞中:朱立倫跪也要下來跪一跪 跟人家道歉!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨連慘敗! 張亞中:朱立倫跪也要下來跪一跪 跟人家道歉!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨連慘敗! 張亞中:朱立倫跪也要下來跪一跪 跟人家道歉!--全國報系(全國電子報)
2022年01月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

中國國民黨 慘敗!

 

 

張亞中:朱立倫 跪也要

 

 

下來跪一跪 人家道歉!

 

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

去年在中國國民黨主席選舉中高票落選的孫文學校總校長張亞中,今(14日)天上午接受廣播節目專訪時表示,他相當詫異9日中二立委補選、罷昶投票敗選後,中國國民黨主席朱立倫竟然沒有出來面對外界,「跪也要下來跪一跪,跟人家道歉嘛!」

對於主持人要求評論朱立倫的功過,以及中國國民黨在四項公投、中二立委補選以及罷昶等投票連吃敗仗,張亞中說,如果去年是他當選黨主席,這些投票應該就能通過,他並強調,這是中國國民黨的挫折,蔡英文總統個人的勝利,蔡英文訴求「抗中保台」,展現台灣主體性,中國國民黨卻始終找不出論述可以破解,而且中國國民黨中央與地方,以及地方與地方之間,也都無法連結,最後才會被各個擊破,毫無招架之力,而且無法感動召喚人民。

他說,四項公投民進黨雖慘勝,但中國國民黨卻是慘敗,而且過程中一下要四個同意,一下又要尊重,而且全部都是親信在決定,顯示中國國民黨的決策能力出了很多問題,黨中央要負非常大的責任。

對於黨內出現「朱下張上」、「朱下韓上」的聲音,張亞中說,黨有制度,並非朱立倫下,他與韓國瑜就能上,畢竟還要再改選,所以沒有誰上的問題,至於朱立倫是否願意面對問題,相信大家心中會有一把尺,朱立倫應告訴黨員,到底犯的錯在哪裡?

 

工商焦點報導