中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 04:46 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
民進黨政治追殺在野黨地方首長!朱立倫: 雙重標準無法接受 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民進黨政治追殺在野黨地方首長!朱立倫: 雙重標準無法接受 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
民進黨政治追殺在野黨地方首長!朱立倫: 雙重標準無法接受 --全國報系(全國電子報)
2022年01月19日

 

 

 

 

 

 

 

  民進黨 政治 追殺  

 

 

在野黨 地方 首長!

 

 

 

朱立倫: 雙重標準 

 

 

 

 無法 接受!

 

 

 

 

 

記者  邱素惠 / 報導

 

中國國民黨主席朱立倫今(19日)天在中常會上致送聘書給新任中央廉能委員會召集人尹啟銘,他在致詞時強調,中國國民黨尊重司法,但民進黨不應用惡意的政治追殺與抹黑來對待在野黨的地方首長,「這一類的雙重標準,我們絕對不能接受!」

朱立倫指出,最近在中二補選後的台中市,民進黨對於市長盧秀燕不斷的攻擊抹黑,用尚未完成都市計畫的區段徵收案,意圖混淆視聽、造成社會誤解,他強調,尚未完成都市化的區段徵收案,不是市地重劃,民進黨卻故意用這樣的角度去抹黑、追殺,同樣的,這2天民進黨對於雲林縣長張麗善家族用地的攻擊,也完全不合比例原則,目的就是要達到渲染、烏賊式的效果。

 

 

 

 

工商焦點報導