中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26319  今日訪客人數:789327 
中華民國111年05月27日 星期五 13:23 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
中常委選舉!朱立倫︰賄選換票 一定最速最嚴處分--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中常委選舉!朱立倫︰賄選換票 一定最速最嚴處分--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中常委選舉!朱立倫︰賄選換票 一定最速最嚴處分--全國報系(全國電子報)
2022年02月22日

 

 

 

 

 

 

中常委  選舉!

 

 

朱立倫賄選換票

 

 

 一定  最速 最嚴 處分  

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

中國國民黨中常委選舉3月5日舉行,由於換票聯盟、賄選等選舉歪風問題層出不窮,黨內高度質疑黨中央不作為,中國國民黨主席朱立倫昨(21日)天出面宣示,不容任何賄選和換票。中國國民黨中央下令由考紀會、組發會召開記者會,公布檢舉專線和信箱,歡迎各界有證據就檢舉,會查辦到底。

中國國民黨文傳會主委凌濤昨呼籲,接下來黨內選舉,希望外界不要捕風捉影,若有證據,中國國民黨會勿枉勿縱、查辦到底。中國國民黨考紀會主委李貴敏指出,參選人都有填不用不正當方式競選的承諾,中國國民黨對外界質疑會虛心接受,也會謹慎檢視,做為正派政黨,絕對不容許有踩紅線的行為發生。

有中央委員點名李貴敏是考紀會主委又要選中常委,恐有疑慮。李回應,中華民國法令、中國國民黨黨章、內規都沒禁止她參選,相信她參與中常會能讓中國國民黨更好。

朱立倫21日出席黨內幹部共識營活動時受訪重申,絕對不容許有任何賄選及所謂的換票;讓中國國民黨的聲譽受到破壞的任何同志,一定做最快速、最嚴格的處分,也歡迎、拜託所有黨員,只要有任何證據就站出來檢舉,讓社會看到 中國國民黨改革決心。

 

 

工商焦點報導