中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26417  今日訪客人數:804474 
中華民國111年05月27日 星期五 13:48 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
中國國民黨內鬥內行淪笑話 朱立倫認定事實:這是最大危機! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨內鬥內行淪笑話 朱立倫認定事實:這是最大危機! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨內鬥內行淪笑話 朱立倫認定事實:這是最大危機! --全國報系(全國電子報)
2022年02月23日

 

 

 

 

 

 

 

中國國民黨內鬥

 

 

  內  行  淪笑話  

 

 

朱立倫認事實

 

 

這是最大危機!

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

中國國民黨主席朱立倫21日天出席國民黨的黨務幹部共識營期間,自嘲全世界最有名的「內鬥黨」就叫中國國民黨,最喜歡內鬥。現場更有黨工要求朱立倫對2024表態,朱立倫則撂重話稱,「現在想2024都是黨內敗類」。外界解讀,在年底大選升溫前,中國國民黨就再次蒙上內鬥陰影。朱立倫昨(22日)天也再次出面強調,這已經是事實,也是中國國民黨最大的危機。

朱立倫表示,中國國民黨一直以來讓支持者最失望的,就是長期以來不能團結,尤其很多人都喜歡把砲火對內搞內鬥,這已經不是個笑話,而是事實。因此一再呼籲砲口對外、團結一致,如果針對年底的選舉,中國國民黨不能團結,如何號召更多的支持者?這是中國國民黨最重要要努力的。

朱立倫強調,他希望中國國民黨團結一致,否則,很多民眾開玩笑說中國國民黨要叫「內鬥黨」,或韓國瑜也開玩笑說是「螃蟹黨」(賣螃蟹不加蓋 ,比喻中國國民黨內見不得人好的文化),這已經不是笑話,而是中國國民黨最大的危機。

 

 

 

 

工商焦點報導