中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26500  今日訪客人數:803187 
中華民國111年05月27日 星期五 13:44 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
防疫佳鬆綁近 防疫宣導也要持續落實 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)防疫佳鬆綁近 防疫宣導也要持續落實 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
防疫佳鬆綁近 防疫宣導也要持續落實 --全國報系(全國電子報)
2022年02月26日

 

 

 

          防 疫 佳  鬆 綁 近   

 

防疫宣導 也要持續落實


 

 

 

COVID-19病毒全球爆發已歷時2年,據中央流行疫情指揮中心22日的數據顯示國內疫情穩定可控。有望鬆綁並朝向正常生活邁進,但戴口罩、維持社交距離、勤洗手等措施仍會維持。國際山達基教會自疫情爆發後便啟動防疫計畫,包含數位化的防疫網站、21部防疫短片及宣導冊子,安定人心穩定疫情。


雖疫情趨緩,作為社區好鄰居的教會仍持續派遣志願牧師團隊深入社區進行防疫宣導。透過一場又一場宣導活動,不僅讓長輩們更認識疾病傳染途徑,也更重視社區的預防措施。

參與的理事長、里長們在宣導後紛紛推薦其他社區團體一同投入防疫宣導,自202112截至目前,2個多月來高屏社區已有55處社區投入防疫宣導行列,1390位民眾加入防疫推廣大使。

橋頭東林社區發展協會總幹事許阿品說,社區協會就像是民眾另一個家,在此次防疫宣導之後,讓原本就很重視防疫措施的志工們更加嚴謹的落實環境清潔消毒及進行所有可以做的預防措施,跟政府防疫站同一陣線。

山達基教會公關科長彭玉玲表示,雖國內疫情趨緩,但預防措施仍不可輕忽,誠如r創始人L. 羅恩 賀伯特所言,「一盎司預防等於一噸治療。」每位民眾盡所能達到「讓自己與他人保持健康」這個觀念,必能杜絕疫情的蔓延早日達到清零。山達基志願牧師將會持續至各個社區推動防疫,歡迎有需要的社區可與教會聯繫共同合作,早日恢復穩定生活

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導