中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26533  今日訪客人數:859815 
中華民國111年05月27日 星期五 15:05 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園道場崇德佛院動土 鄭文燦市長祝福工程順利圓滿完工 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園道場崇德佛院動土 鄭文燦市長祝福工程順利圓滿完工 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園道場崇德佛院動土 鄭文燦市長祝福工程順利圓滿完工 --全國報系(全國電子報)
2022年03月01日

 

 

 

桃園道場崇德佛院動土 

 

 

 鄭 文 燦  祝 福 

 

 

   工程 順利 圓滿 完工   

 

 


記者 羅盛水 黃春繽 /   桃園報導


 桃園市長鄭文燦昨(28日)天上午前往平鎮區,出席「桃園道場崇德佛院動土典禮」時表示,桃園道場崇德佛院為一貫道重要的里程碑之一,在劉邦樑點傳師及多位點傳師的多年努力下,由道親奉獻土地,在109年1月15日成立「財團法人發一崇德桃園宗教發展基金會」,並啟動崇德佛院的興建籌備。去(110)年2月18日市府審核通過崇德佛院興辦事業,並於12月2日核發建築執照,相信未來興建完成後將成為凝聚道親向心力、修道求道的好地方,他也期盼道場順利完工。 
  
 鄭市長談到,發一崇德道場提倡固有倫理道德,不但與市府合辦讀經班,讓孩子自小瞭解古冊中留下的智慧,也透過孝親表揚活動展現台灣的孝道傳統。在許多點傳師的努力之下,一貫道從台灣到海外,道務昌隆,期盼崇德佛院工程順利圓滿,成為發一崇德在桃園最重要的道場。 
  
當包括國策顧問湯文萬、立法委員湯蕙禎、市府民政局長陳靜航、平鎮區長陳慶仁、劉邦樑點傳師、林豐實點傳師等均一同出席活動。

 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導