中華民國101年2月28日創刊
線上人數:103691  今日訪客人數:486685 
中華民國111年05月25日 星期三 06:14 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
賴香伶角逐桃園市長! 柯文哲:暫無辭職參選計畫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)賴香伶角逐桃園市長! 柯文哲:暫無辭職參選計畫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
賴香伶角逐桃園市長! 柯文哲:暫無辭職參選計畫 --全國報系(全國電子報)
2022年04月22日

 

 

 

 

 

 

賴香伶角逐桃園市長

 

柯文哲:暫無辭職參選計畫

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

台灣民眾黨不分區立委賴香伶將披民眾黨戰袍參選2022桃園市長,台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今(22日)天表示,這是黨內徵召參選,目前沒有辭職參選的計畫。

台灣民眾黨桃園市長初選由賴香伶勝出,賴香伶將參選2022桃園市長。由於民眾黨曾抨擊帶職參選不是好的文化,外界關注身為黨主席的柯文哲是否會要求賴香伶辭職或是雙重標準。

柯文哲今下午在北市府舉行的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情記者會時被問及此事,他表示,此次參選都是黨內徵召,「目前沒有辭職參選的計畫」。

 

 

工商焦點報導