中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月25日 星期三 04:58 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市長最新民調曝光! 羅智強支持度輾壓所有人 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市長最新民調曝光! 羅智強支持度輾壓所有人 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市長最新民調曝光! 羅智強支持度輾壓所有人 --全國報系(全國電子報)
2022年04月23日

 

 

 

 

 

 

桃園市長 最新民調 曝光!

 

羅智強 支持度 輾壓所有人

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

對於桃園市長選戰布局,中國國民黨因台北市議員羅智強宣布參選陷入提名僵局;民主進步黨則尚未決定提名人選,而台灣民眾黨則由現任立委賴香伶出線,引發各界關注。根據一份最新網路民調顯示,大部分網友不太清楚賴香伶過去的經歷,而各陣營的可能候選人中,羅智強則是以超過5成的支持度居冠。

網路媒體《NOWnews》以「2022年底桃園市長選情,您怎麼看?」進行網路投票,並詢問網友,「台灣民眾黨確定由賴香伶披掛上陣,對於她過去的經歷,您認為哪階段表現最好?」投票時間為4月22日至25日,截至23日晚間8點,參與投票的網友當中,有67.11%網友表示不太清楚她做過什麼,認為是台北市政府勞動局局長的有13.16%,認為是台灣民眾黨立法委員10.53%,認為是勞團(人民火大行動聯盟)發起人的有6.58%,另外有2.63%網友沒表示明確意見。

對於藍綠白三大陣營已有不少可能的人選浮上檯面,比較看好獲支持誰的部分,支持羅智強的網友有53.95%、賴香伶9.21%、衛福部長陳時中9.21%、民進黨立委鄭運鵬7.89%、新竹市長林智堅5.26%、國民黨立委魯明哲3.95%、萬美玲2.63%、呂玉玲1.32%、前民進黨立委鄭寶清1.32%,另外有5.26網友沒表示明確意見。

至於是否看好桃園會出現「藍白合」,有89.47%網友表示「不看好,國民黨還是會提自己的人選」,僅有9.21%網友表示「看好,藍白合才有機會」,另外有1.32%網友沒表示明確意見。

 

 

工商焦點報導