中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26421  今日訪客人數:808236 
中華民國111年05月27日 星期五 13:53 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
顏清標連任鎮瀾宮董事長稱不再參與政治!綠營:除非顏家都不選 否則無意義--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)顏清標連任鎮瀾宮董事長稱不再參與政治!綠營:除非顏家都不選 否則無意義--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
顏清標連任鎮瀾宮董事長稱不再參與政治!綠營:除非顏家都不選 否則無意義--全國報系(全國電子報)
2022年04月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

顏清標連任鎮瀾宮董事長 

 

 

不再 參與政治!

 

 

  綠營:除非 顏家 都不選 

 

 

 

否則無意義!

 

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

台中市大甲鎮瀾宮24日召開第12屆信徒代表大會,改選董監事,顏清標以106票最高票當選董事並連任董事長,顏清標也當場宣布將不再參與任何選舉及政黨事務和活動,即使是親人也只會協助其服務地方鄉親的非政治性工作。不過民進黨立委何欣純及民進黨台中市黨部主委李天生皆表示,除非顏家人不再參與政治和選舉,否則顏的說法不具實質意義。

立委何欣純表示,對於顏清標連任董事長不意外,除非顏清標宣布家族從此不再參與政治和選舉,否則昨天只是形式上的宣示,不具實質意義。因顏的家人仍繼續參政,顏清標就是顏家幕後的操盤手,中二選區立委補選時,外界質疑的就是顏家利用鎮瀾宮,讓宗教和政治產生利益和結構的掛鉤。

 

 

 

工商焦點報導