中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26309  今日訪客人數:838926 
中華民國111年05月27日 星期五 14:40 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市長選舉? 呂玉玲:有信心獲提名、團結贏選戰!--全國報系(全國 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市長選舉? 呂玉玲:有信心獲提名、團結贏選戰!--全國報系(全國 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市長選舉? 呂玉玲:有信心獲提名、團結贏選戰!--全國報系(全國
2022年05月05日

 

 

 

 

 

 

 

桃園市長選舉?

 

 

 

 

 呂玉玲:有信心獲提名 

 

 

 

 

  團結 贏 選戰

 

 

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

中國國民黨桃園市長選舉布局備受關注,已表態參選的立委呂玉玲4日接受廣播節目訪問時表示,她有信心最後一定會獲得黨中央的提名;而且只要大家團結,她也有信心打贏桃園市長選戰。

呂玉玲接受廣播節目「千秋萬事」專訪,談到桃園市長選舉數度表示「有信心」。

提及角逐桃園市長的市政發展願景,呂玉玲指出,這次參選的核心用四個字說明,就是「家給人足」。這出自於史記,簡單的說,就是讓家家戶戶都能豐衣足食,人人生活富足;也就是吃得飽、穿得暖、睡得穩。要做好這些,必須有重要目標,城市美容、百業繁榮、居家安定,唯有做到這些,才能讓桃園更加美好。

被問到黨內競爭激烈,不乏主張徵召的聲音,如果這樣做,是否可以接受。對此,呂玉玲說,很多人被點名,也有點名要徵召她,她努力一步一腳印,勤跑基層,廣聽民意,爭取廣大市民支持和認同,「相信最後我一定會獲得黨中央的提名」。

萬一黨中央徵召了別人,是否都會力挺抬轎,呂玉玲回應,「是,一定要團結。」

呂玉玲表示,選戰非常艱困,一旦有決定人選,一定要團結一心打贏年底選戰。

 

 

 

工商焦點報導