中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26731  今日訪客人數:830511 
中華民國111年05月27日 星期五 14:24 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
快篩準備不足! 蘇貞昌:最後這一戰需要大家一起努力 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)快篩準備不足! 蘇貞昌:最後這一戰需要大家一起努力 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
快篩準備不足! 蘇貞昌:最後這一戰需要大家一起努力 --全國報系(全國電子報)
2022年05月11日

 

 

 

 

 

快篩準備不足

 

 

 

蘇貞昌:最後這一戰

 

 

需要大家一起努力!

 

 

 

 

記者  陳美蓁 賴金承 / 桃園報導

 

行政院長蘇貞昌10日前往桃園市中壢區出席「2023世界客家博覽會世界館」開工典禮,被問及前副總統陳建仁對外坦言快篩準備不足,以及5月9日台灣確診數全球第一,地方似乎對於快篩提供有所反彈及抱怨,蘇貞昌表示,「最後這一戰需要大家一起努力,來把這個防疫做到最好,然後來贏得世界肯定的成績」。

蘇貞昌說,中央把快篩劑免費提供給需要的各地確診或隔離者,也用最便宜的方式,以實名制來讓需要的民眾能夠快速、公平地拿到快篩劑。他提到中央已聯絡廠商和通路,讓民眾可以來購買需要、急需的快篩劑,相信台灣全體國民在CDC規範裡面,大家一起合作,要進入正常生活。

 

 

工商焦點報導