中華民國101年2月28日創刊
線上人數:26533  今日訪客人數:802692 
中華民國111年05月27日 星期五 13:43 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
公布確診數已沒意義? 陳時中:但現階段還是會公布!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)公布確診數已沒意義? 陳時中:但現階段還是會公布!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
公布確診數已沒意義? 陳時中:但現階段還是會公布!--全國報系(全國電子報)
2022年05月13日

 

 

 

 

 

 

 

  公布 確診數 

 

 

 

 已 沒 意 義?

 

 

 

  陳時中:但 現階段 

 

 

 

還是會公布

 

 

 

 

 

記者  李惠萍 / 報導

 

雖然國內本土疫情持續嚴峻蔓延升溫,而確診數連連破數萬人,昨(12日)天更新增超過6.5萬人染疫,面對確診數狂飆,前副總統陳建仁提出看法,認為疫情流感化,再公布確診數也沒意義。

對此指揮中心指揮官陳時中表示認同,他說「我們也是這樣的看法,到一定量能的時候,那些確診(數)對社會也帶來不了什麼意義,就不會去公布它」。

不過陳時中表示,但現在大家還是會想了解疫情的規模,「所以我們還是會公布的」。

工商焦點報導