中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1415885 
中華民國111年07月04日 星期一 17:28 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
蔡家虹手作三明治記者會~洪家手作三明治正式更名蔡家虹手作三明治 --全國報系(全國電子報) - 工商焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡家虹手作三明治記者會~洪家手作三明治正式更名蔡家虹手作三明治 --全國報系(全國電子報) - 工商焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
工商焦點
蔡家虹手作三明治記者會~洪家手作三明治正式更名蔡家虹手作三明治 --全國報系(全國電子報)
2022年05月18日

 

 

 

蔡家虹 手作三明治  記者會

 

 洪家手作三明治 正式更名 

 

蔡家虹 手作 三明治 

 

 

深獲各界好評與肯定

 

 

 

記者  陳順發 / 中壢報導

 

出生於彰化北斗鎮的洪毓姍,於五年前延續家鄉古早味之三明治,以能迅速服務忙碌都市,在台北,桃園,南港,松山,各大車站及遠東廣場提供美味三明治,深受各商場集團及各社團之採購,非常感謝獅子會,扶輪社,青商會等各大社團和各級學校採購,也謝謝瑪潮關懷協會邀請我們長期幫助清寒家庭也積極參與各社團捐血贈送活動。 
  
 現在更希望能更結合各界社團及顧客辨識度加強,更名以蔡家虹手作三明治品牌,提供更多樣化美食。 
 在疫情過後,我們將以更多樣化,開發如厚片土司,生土司,各樣脆片及手工餅乾等,滿足大眾需求。 
 也感謝大家能以過去對洪家手作三明治的支持繼續愛護蔡家虹手作三明治。
  
 5/18下午一點30分蔡家虹手作三明治記者會,在南方莊園本館二樓尼斯藍廳(桃園市中壢區樹籽路8號)隆重舉行。全國報系 總裁 鍾百城 總經理 彭永淦 帶領近20位菁英核心幹部蒞臨參加場面甚為熱絡圓滿成功。

  
 今日記者會各式新鮮蔡家虹手作三明治,烤出酥脆口感,有夠好吃!早午餐、冷凍抹醬厚片吐司、咖啡、茶飲、下午茶、精緻糕點麵包、吐司等,深獲與會貴賓讚譽有加。 
  
 蔡家虹手作三明治開創了新時代超夯好好吃手作三明治,原本以為是一個默默無名的三明治,沒想到每天都大排長龍。這麼好吃的手作三明治的招牌是蔡家虹老師咬著一塊吐司,五告好吃…..!

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
 
工商焦點報導