中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1368722 
中華民國111年07月05日 星期二 11:57 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
中國國民黨 新北市黨部 轟中央防疫政策亂 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨 新北市黨部 轟中央防疫政策亂 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨 新北市黨部 轟中央防疫政策亂 --全國報系(全國電子報)
2022年05月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

  中國國民黨 

 

 

 

  新北市黨部 

 

 

 

 轟 中央 防疫政策

 

 

 

 

記者  楊珮珊 / 報導

 

針對近日民進黨政府批判新北市叫不動地區大型醫院等語,國民黨新北市黨部今(23)日表示,這除不尊重基層醫療人員外,亦請民進黨政府到基層了解實際情況再做批評。新北市PCR量能全台之最,但指揮中心卻劃錯重點,重點是減輕基層醫療負擔,守護中重症患者、降低死亡率才是當務之急。

新北市黨部指出,從去年口罩之亂,疫情初期指揮中心不斷強調一般民眾只有看病、陪病、探病需戴口罩,到後來政策大轉彎要求全民戴口罩,在毫無防疫準備致使全台口罩數量大缺貨的情況下,疫情指揮中心公然教導民眾用電鍋蒸口罩,就顯示出台灣防疫政策的一團混亂。侯友宜市長當時就提出解決方案,建議推行口罩實名制,讓民眾人人有口罩,大家都能安心防疫。

新北市黨部表示,然經過一年來疫情肆虐,中央政府的政策不但沒有更加精進,反而突顯出政府防疫政策的不積極,且自滿於現況、不知檢討。從疫苗數量不足,到近期快篩劑的搶購,這一年民進黨對於防疫政策只有亂字可以形容。

 

 

工商焦點報導