中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 01:06 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
2022年後疫情時代 美國三大名校來台搶先機 多元化智能及AI跨領域高科技上雲端教育視訊 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 2022年後疫情時代 美國三大名校來台搶先機 多元化智能及AI跨領域高科技上雲端教育視訊 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
2022年後疫情時代 美國三大名校來台搶先機 多元化智能及AI跨領域高科技上雲端教育視訊
2022年05月28日

 

【記者楊真懿 / 台北報導】目前科技最熱門的雲端技術,來到 Web 4.0,不但會有數位大量媒體資料需要管理,使用主要鏈結時,還把應用程序運行在關鍵點上,歐亞AI智能學院以專業課程訓練及顧問式的服務,協助美國三大名校招生以開課程與企業戰勝未來AI領航之各領域獨占鰲頭!

  由太平洋大學黃文鋒副校長及廖芊樺博士AI院長所領軍之美國三大名校在台灣地區更是史無前例的啟航開班了!一個國家要有活力必須從教育著手,俗話說,教育是百年大計,多元化智能及AI跨領域的高科技已成為美國三大名校的核心價值。

  太平洋大學黃文鋒副校長指出,去中心化的 Web 4.0 應用,須能進一步地滿足 Web 4.0 宇宙會發生延遲、虛擬與實際結合、物聯網等溝通解決等問題之需求。在講求高效率與突破創新與良性競爭的國際性教育上,雲端上課及線上研究、會議的進行,已成為企業及學校教育等單位,因應後疫情時代所不可或缺的新趨勢。

  歐亞AI智能學院研究班教授兼導師廖芊樺指出,研究招生項目特色在於1、亞洲美國三大名校合作博士後研究班項目。 2、先進的導師指導管理理念,突破傳統的課堂教學範式。 3、免語言成績,中英雙語培養模式。 4、證書授予:上完課後,校方主辦單位發給學員4 張證書。

她說,有興趣的學員可透過進修方式,全部課程 8 個月 8 門課,每門課 3 小時。在國內安排加州州立大學、史丹佛大學、柏克萊加州大學指導教授聯合教學,對學生進行研究方法指導,並安排教授主講課程,課程完成後,學生也可以到美國參加校方舉辦的結業典禮並參加 一 場演講,給予證書。行程安排與費用另計。

上完課後,校方主辦單位發給學員3 張證書以及博士後研究班學生在一年內需撰寫乙篇文章交於校方審核、發表後,即由美國加州州立大學蒙特利灣分校授予博士後證書 1 張。

  黃文鋒董事長與廖芊樺院長是各班的教授導師,他們認為,台灣高等教育從人才培育招生的精英生活化開始招募起,博士後研究的教育是多元化的評量,另外還有訪問學者班及國際總裁發展研究班。在未來,產業需要更多技術創新的人才。這非得從教育培養起來的。

  當全球產業面臨嚴峻考驗與威脅時,提早布局雲端、進行數位轉型的教育體系,成為疫情之下逆境贏家,美國三大名校架上雲端搶先機大勝未來關鍵點:當代在後疫情元宇宙時代的衝擊下,雲端帶來好處有目共睹,各機構紛紛投入數位轉型,透過雲端技術優化營運模式帶動業務成長,迎向5G的時代。

  黃文鋒董事長表示,到2025年台灣公有雲端整體教育市場將突破20億美元,年複合成長率高達19.1%,「上雲端教育視訊」不再只是選項,而是教育制勝未來的關鍵點。不僅僅是電商,歐亞AI智能學院協助導入雲端教育學子服務更是橫跨了知名企業、金融、媒體、教育及遊戲與生物科技與各項AI產業等各行各業。

  值得我們拭目以待!

工商焦點報導