中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1279371 
中華民國111年07月04日 星期一 16:24 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
「桃園大團結」邱奕勝議長邀議員餐敘 獨缺張善政!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「桃園大團結」邱奕勝議長邀議員餐敘 獨缺張善政!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「桃園大團結」邱奕勝議長邀議員餐敘 獨缺張善政!--全國報系(全國電子報)
2022年06月05日

 

 

 

 

 

 

 

 

「桃園大團結」

 

 

邱奕勝議長 議員餐敘 

 

 

  張善政! 

 

 

 

 

 

記者  鍾 魁 / 桃園報導

 

中國國民黨 黨中央 徵召前行政院長張善政參選桃園市長 造成地方紛擾不斷,前台北市議員羅智強、立法委員呂玉玲昨(4日)天受訪砲口瞄準黨中央,痛批朱立倫不依民主程序以民調最高者代表參選,而一意孤行,令桃園藍營極為不滿。

桃園市議長邱奕勝4日晚間邀集呂玉玲、羅智強、立委魯明哲及議員們餐敘,獨缺黨中央提名的市長人選張善政,由此可見中國國民黨桃園仍是有一股極為反彈黨中央的「鴨霸」作為。

邱奕勝議長昨晚餐敘邀集呂玉玲、羅智強、魯明哲及桃市議員朱珍瑤、涂權吉、梁為超、徐其萬等人在中壢水悅莊園餐敘共進晚餐、開心合影,照片儼然有「在地大團結」氣勢,格外引發外界聯想。此次中國國民黨桃園市長選舉,黨中央不聽取地方民意為所欲為,想要奪回大桃園「失地」可難上加難了!

議長邱奕勝受訪時說,「只是很單純吃飯,與選舉無關啦」,幾天前就約好,端午連假大家剛好有空,也幫中壢50年的老店推銷花生糖,真的與選舉無關,他笑說:「大家不要想像力這麼豐富!」。此次餐會不但彰顯藍營地方大團結,更提醒 中國國民黨 黨中央的政策是「大錯特錯」。

桃園市長此次選舉若是中國國民黨「不再大團結」,而其中有意參選之參選人「脫黨」選舉,如同上屆楊麗環參選桃園市長,只有讓民主進步黨延續鄭文燦「亮麗的政績」為大桃園市民繼續奉獻服務了。

 

 

 

工商焦點報導