中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 00:14 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
左批陳時中 右打黃珊珊 蔣萬安不背棄 中國國民黨! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)左批陳時中 右打黃珊珊 蔣萬安不背棄 中國國民黨! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
左批陳時中 右打黃珊珊 蔣萬安不背棄 中國國民黨! --全國報系(全國電子報)
2022年06月06日

 

 

 

 

 

 

 

  左批 陳時中 

 

 

 右打 黃珊珊  

 

 

蔣萬安不背棄

 

 

中國國民黨!

 

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

台北市長選戰藍綠白積極備戰,中國國民黨台北市長參選人蔣萬安5日加強火力炮轟潛在對手,左批衛福部長陳時中把防疫、政治混為一談,右打台北市副市長黃珊珊沒有政黨理念。

蔣萬安昨(5日)天前往士林區參與捐血活動,對於前副總統呂秀蓮喊話陳時中,若想選舉就盡早講,別一心二用,把大權交出來,蔣萬安也說,之前看到行政院長蘇貞昌在高雄高喊要打贏這場防疫的「選戰」,嚇了一跳,他要嚴正提醒民進黨政府,防疫的超前部署已經落後國際一大截,不要一錯再錯,把防疫和政治混為一談。

至於傳出黃珊珊稱自己重感情、喜歡親民黨,不願披台灣民眾黨戰袍出征,導致台灣民眾黨內炸鍋,直批黃珊珊取巧,質疑黃珊珊當初離開新黨加入親民黨,就是為了政治利益。蔣萬安暗酸,不管黃珊珊要用哪個政黨參選,但「不論這個政黨聲勢高或低,或是處境多艱困,我的價值理念就是不會背棄一路栽培我的政黨。」

 

 

 

 

工商焦點報導