中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:2392975 
中華民國111年07月05日 星期二 20:09 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
羅智強提議補正程序正義 張善政不回應!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)羅智強提議補正程序正義 張善政不回應!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
羅智強提議補正程序正義 張善政不回應!--全國報系(全國電子報)
2022年06月06日

 

 

 

 

 

 

 

 

  羅智強 提議  

 

 

補正 程序正義  

 

 

張善政 不回應

 

 

 

 

 

記者  張素琴 / 報導

 

前台北市議員羅智強昨建議,請獲得中國國民黨桃園市長提名的前行政院長張善政「補正程序正義」,向黨中央要求辦桃園市長初選。對此,張善政昨(5日)天表示,「謝謝關心」,不回應。

羅智強表示,黨中央粗暴的提名作法無法讓國民黨支持者認同,這是張善政最致命的「正當性破口」,張善政卻沉默不語,張善政應向黨中央要求辦黨內初選,補足程序正義。但對於羅智強的提議,張善政僅透過幕僚表示「謝謝關心」、不回應此議題,將繼續努力拜會地方,向打造新桃園、改變桃園、改變台灣的方向前進。

張善政昨(5日)天凌晨也於臉書發表近六百字貼文,對徵召過程溝通不夠周延再度致歉,並向早已備戰參選桃園市長的黨籍立委呂玉玲、前台北市議員羅智強喊話,「盼兩人貢獻卓越智慧,扮演建設新桃園過程中不可或缺的關鍵要角」。

中國國民黨中央上月中旬突襲徵召張善政參選桃園市長,至今仍餘波盪漾,呂玉玲與張善政至今仍未碰面、化解芥蒂。

張善政昨天凌晨在臉書發文,一一向呂玉玲、羅智強、桃園市議會議長邱奕勝表達謝意。

 

 

工商焦點報導