中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1273401 
中華民國111年07月04日 星期一 16:20 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
羅智強退選桃園市長! 趙少康:張善政不妨三顧茅廬!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)羅智強退選桃園市長! 趙少康:張善政不妨三顧茅廬!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
羅智強退選桃園市長! 趙少康:張善政不妨三顧茅廬!--全國報系(全國電子報)
2022年06月08日

 

 

 

 

 

 

 

羅智強退選桃園市長

 

 

趙少康:張善政不妨

 

 

 

 三 顧 茅 廬!

 

 

 

 

 

記者  張淑芬 / 報導

 

台北市前議員羅智強宣布退選桃園市長。羅智強表示,退選就是一個人成全,好過一群人糾結。中國國民黨立委鄭正鈐昨(7日)天表示,關心國民黨的友人都鬆了一口氣,樂觀認為團結、整合有望。中廣董事長趙少康建議,國民黨桃園市長參選人張善政不妨三顧茅廬,敦請擅長空戰的羅智強加入競選團隊。

先前被羅智強批評「失格、失信和失能」的領導人、正在美國訪問的朱立倫,昨(7日)天拜會國務院後表示,作為黨主席一切概括承受,他會全心全意在美國訪問,不管是演講、拜會國務院或是接下來拜會活動,都會全心全意,一起為台灣、為國民黨努力。

羅智強與立委呂玉玲,及議員舒翠玲、黃敬平約好,昨進行平鎮第二天祈福行腳。呂玉玲表示,羅是讓人佩服、疼惜的年輕人,在桃園行腳祈福,她與羅一樣,會一直往前走。

 

 

工商焦點報導