中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:2432377 
中華民國111年07月05日 星期二 20:31 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
議場怒飆政風處長! 柯文哲:不要未審就說沒有 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 議場怒飆政風處長! 柯文哲:不要未審就說沒有 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
議場怒飆政風處長! 柯文哲:不要未審就說沒有 --全國報系(全國電子報)
2022年06月09日

 

 

 

 

 

議場怒飆政風處長!

 

 

柯文哲:不要未審就說沒有

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

台北市議員李慶元今(9日)天指控,北市府殯葬處祕書邱金榮常請假與包括造墓商等打麻將,更涉及收賄進用人事。市長柯文哲於議場怒罵政風處長林炤宏「不然政風撤掉算了」、「我沒有叫你講話」,會後面對堵訪才收斂怒火,坦言對政風處態度不滿,「雖不需要未審先判,但也不要未審就說沒有」,有檢舉就要先調查。

李慶元於市政總質詢時指出,邱金榮慣性在週一請假,到北投一處民宅打麻將,對象還包括造墓商,打牌期間透過賭金「喬事」,還涉嫌以每人30萬元代價安插人事。

台上的柯文哲聞言臉色鐵青,當場向政風處長林炤宏撂話,「你們最好把殯葬處的政風室人員全部一起處理,不然你會很麻煩」,他還怒嗆,「不然政風撤掉算了」、「我沒有叫你講話」。

 

工商焦點報導