中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1345439 
中華民國111年07月04日 星期一 16:51 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
鄭文燦市長親自到院慰勞防疫人員 北榮桃園分院盧院長表達感謝 --全國報系(全國電子報) - 醫療保健 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)鄭文燦市長親自到院慰勞防疫人員 北榮桃園分院盧院長表達感謝 --全國報系(全國電子報) - 醫療保健 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
醫療保健
鄭文燦市長親自到院慰勞防疫人員 北榮桃園分院盧院長表達感謝 --全國報系(全國電子報)
2022年06月13日
 
 
 
 
 
 
 鄭 文 燦 市 長 
 
 
 
親自到院慰勞防疫人員
 
 
北榮桃園分院盧院長表達感謝
 
 
並將持續支持政府防疫政策!
 
 
 
 
 
 
記者  羅盛水 / 桃園報導
 
 
桃園市近日確診人數逐漸減少,逐步脫離疫情高原期,為體恤照護患者醫護人員的辛勞,市長鄭文燦特於111年6月11日下午至臺北榮民總醫院桃園分院致贈水果禮盒慰勞前線醫護人員並致上最深的感謝。
 
北榮桃園分院現場由盧星華院長率領同仁歡迎市長,同時利用視訊方式慰勞留守在工作崗位上的同仁,包括COVID-19專責病房、負壓隔離病房、急診室及洗腎室等,透過視訊互動同仁感受到市長的關心,並給予熱情的回應。
 
鄭市長表示,北榮桃園分院積極配合桃園市政府執行各項防疫措施幫了大忙,尤其自疫情開始以來至今(111)年6月10日止疫苗施打數已累計達52萬餘人次,不僅是桃園之冠,更是全國第一,桃園最好的巨蛋體育館社區醫療採檢站及社區接種站在北榮桃園分院的努力下有很好的服務及成績,未來巨蛋站就繼續交由北榮桃園分院負責,感謝盧星華院長率領的優質專業團隊幫忙,提供市民良好的醫療照護。未來將儘速規劃發放疫苗及篩檢獎金,給予辛勞的醫護人員更多的實質獎勵與支持。衛生局王文彥局長亦表示,該院今年疫苗施打數已突破10萬人次,與第二名的4萬多人次有很大的差距。
 
盧星華院長表示,這幾年疫情不斷變化,每一階段的戰役都可以看到北榮桃園分院的同仁參與其中,這些都是我們在照顧市民健康上所展現的決心,而成果都是靠醫護、醫事及行政每位同仁共同努力才能完成的,感謝鄭市長的肯定及親自來院慰問,我們會繼續配合政府防疫政策,守護市民健康。
 
 
 
桃園市長鄭文燦 (中)透過視訊關心及鼓勵北榮桃園分院高風險單位醫護同仁辛勞。
 
 
 
 
 
 
桃園市長鄭文燦 (中)、衛生局長王文彥 (右4)與北榮桃園分院院長盧星華(左4)暨同仁們合影
 
 
 
 
 
桃園市長鄭文燦 (中)慰勞北榮桃園分院,由衛生局長王文彥(右)及院長盧星華(左)陪同。
 
 
 
 
 
桃園市長鄭文燦 (左5)致贈水果禮盒由北榮桃園分院院長盧星華(左4)代表接受
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導