中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 01:49 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位 讓城市更安全宜居--全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位 讓城市更安全宜居--全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國警友報
桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位 讓城市更安全宜居--全國報系(全國警友報)
2022年06月14日

 

 

桃園市警察節

 

 

  表揚45名 模範警察

 

  感謝 桃警 團隊 堅守 崗位 

 

讓城市更安全宜居!

 

 

 


記者  陳順發 / 桃園報導 


 桃園市副市長李憲明今(14)日上午前往警察局,出席「111年警察節慶祝大會」。李副市長表示,今日是警察節前夕,他代表鄭市長向桃警團隊所有同仁表達感謝,持續讓桃園在全國各項治安評比中名列前茅,各項城市發展所衍生之治安及交通問題,也在警察同仁的努力之下,把衝擊與影響降到最低,感謝警察同仁努力不懈讓桃園成為更為宜居的城市。李副市長指出,在疫情嚴峻的考驗下,桃警團隊堅守崗位、兢兢業業,把所有勤務工作做到可圈可點,也廣受市民肯定。 
  
 在今日警察節慶祝大會中,李副市長分別表揚45名模範警察同仁,頒發包括模範警察、交通楷模、刑事楷模、服務楷模、資深績優警察等獎座,並肯定受獎警察同仁,在近5,000名的團隊中脫穎而出,相當不容易,已是所有警察同仁學習的典範。 
  
 李副市長也提及,市警局副局長詹永華及督察長蔡祥春即將於6月30日退休,詹副局長與蔡督察長擔任警察職務40年,歷經無數挑戰,感謝他們在警察勤務工作上兢兢業業,並以身為警察為榮。期勉未來桃警團隊在許錫榮局長的帶領下能夠繼續努力,讓桃園市政發展更好,持續提升市民的幸福感。 
  
 李副市長說,桃園市在鄭市長的領導下,積極推動許多市政建設,並以幸福城市為發展目標。例如在捷運建設,桃園是台灣第三個擁有大眾捷運系統的城市,其中捷運綠線正式緊鑼密鼓施工中,而營運中的桃園機場捷運,也都帶給市民舒適的交通體驗。李副市長指出,鄭市長不僅為桃園打下非常好的基礎,也以前瞻的願景帶領桃園邁向未來,期盼在市府的努力之下,讓市民可以獲得更好的生活品質。 
  
 今日包括立法委員黃世杰、湯蕙禎、市議員林政賢、陳美梅、黃家齊、簡志偉、市府警察局長許錫榮、台灣桃園地方法院院長李國增、台灣桃園地方檢察署檢察長俞秀端、法務部調查局桃園市調查處副處長連震宗、憲兵指揮部桃園憲兵隊組長詹佑昇、移民署桃園市專勤隊隊長荊少安、桃園市守望相助大隊大隊長蕭毓中、民防總隊民防大隊大隊長王科元、民防總隊山地義勇警察隊隊長曾鴻姿、桃園市警局志工大隊大隊長何淑子、桃園市警察之友會副理事長吳嘉隆、桃園市義勇刑警協會副大隊長彭久銘、林高雄等均一同出席活動。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

工商焦點報導