中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 01:21 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
陳時中等多人確診後! 蘇貞昌PO報平安比讚照片 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳時中等多人確診後! 蘇貞昌PO報平安比讚照片 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
陳時中等多人確診後! 蘇貞昌PO報平安比讚照片 --全國報系(全國電子報)
2022年06月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

  陳時中等多人 確診後!  

 

 

蘇貞昌PO報平安比讚照片

 

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

國內疫情嚴峻蔓延,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中等指揮中心多人確診,陳時中昨天透露症狀包括發燒3天,目前已經退燒,也有服用抗病毒口服藥物。行政院蘇貞昌今(16日)晚在臉書po出陳時中等人的照片說,陳時中指揮官等多位指揮中心同仁確診居家照護中,「我希望他們多休息,也拍張自拍照,讓國人知道他們一切安好」。

根據蘇貞昌出示的照片,陳時中等人用姆指比讚,蘇揆也透露,儘管陳時中等人確診,仍以視訊參加例行會議。

蘇貞昌表示,防疫是沒有休假日的一樁重任,指揮體系的成員們仍然以視訊維持日常的例行會議,緊盯疫情發展和國內醫療量能,就各項議題進行討論,做為各項防疫政策的決策參考。感謝他們在確診後仍心繫防疫,堅守崗位。

蘇貞昌指出,今年的染疫患者有99.6%都呈現無症狀或輕症,絕大多數居家照護後就能自行康復,而確診數的增幅也逐漸趨緩。我們已開始為醫護人員、長者、長照機構住民等高風險族群接種第四劑疫苗。現在是進入正常生活前的關鍵時刻,請國人同胞完整接種疫苗,減輕中重症風險、提高保護力。

 

 

工商焦點報導