中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 01:19 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
鄭寶清不排除脫黨參選? 呂林小鳳:一時間的情緒 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)鄭寶清不排除脫黨參選? 呂林小鳳:一時間的情緒 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
鄭寶清不排除脫黨參選? 呂林小鳳:一時間的情緒 --全國報系(全國電子報)
2022年06月19日

 

 

 

 

 

 

 

鄭寶清 不排除脫黨參選?

 

呂林小鳳:一時間的情緒

 

 

 

記者  楊雅惠 / 報導

 

民主進步黨決議徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,讓已備戰參選多時的民進黨籍前立委鄭寶清相當不滿,甚至傳出不排除脫黨參選;黨籍中執委、桃園市議員呂林小鳳認為他是一時間情緒,將由黨部主委、黨團總召帶領議員關心、感謝他。

為表團結一致挺林智堅參選下屆桃園市長的立場,桃園市議會民進黨團總召黃景熙、市黨部主委張丞儀及中執委呂林小鳳今偕同民進黨籍議員及參選人,共同召開「堅定向前走、團結拚勝選」記者會,全力支持黨主席蔡英文徵召林智堅參選桃園市長。

針對媒體問及鄭寶清不排出退黨參選到底,呂林小鳳認為是這是一時間的情緒,並指出鄭寶清是資深立委,也擔任過桃園市黨部主委,相信他不會有這樣的動作。呂林小鳳也佩服鄭寶清,不管擔任什麼職務都是全心全意付出,會由黨部主委、總召帶領議員去關心鄭寶清,也對他這段期間為了市長初選的奔波非常辛苦,「一定會去感謝他」。

 

 

 

工商焦點報導