中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1700736 
中華民國111年08月11日 星期四 23:16 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
立委林岱樺關懷轄區中小學生健康 牽線促成永芯生技捐贈6千劑快篩試劑--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)立委林岱樺關懷轄區中小學生健康 牽線促成永芯生技捐贈6千劑快篩試劑--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
立委林岱樺關懷轄區中小學生健康 牽線促成永芯生技捐贈6千劑快篩試劑--全國報系(全國電子報)
2022年07月15日

 

 

 

 立委 林岱樺  關懷 

 

轄區 中小學生健康

 

牽線促成 永芯生技

 

捐贈6千劑快篩試劑

 

 

 

 

記者 吳奕 / 高雄報導


立委林岱樺愛心牽線促成,永芯生技企業無私大愛回饋社會,她特別呼籲,疫情持續變化,快篩試劑讓學校師生以備不時之需,也請大家共同落實防疫措施,加強環境清消,共同嚴守防疫與安全。

立委林岱樺特別感謝 永芯生技股份有限公司由執行長代表,捐贈6000 劑快篩試劑給林園區三級學校,並由高雄市立林園高中校長黃碧惠代表受贈。立委林岱樺表示:讓咱林園工業區旁的學子,感受到即時的企業溫暖,咱孩子都是我們的寶,孩子的健康,咱作伙守護!

永芯生技公司方執行長表示,疫情期間,希望這些防疫物資能讓所有學子做好防護保護自身健康, 減緩疫情的擴散。

林園高中校長黃碧惠則指出,為了讓大家健康、安全快樂的上課,師生難免都要篩一下,很感謝永芯生技公司的善心捐贈,守護林園學子的健康,讓學生能無後顧之憂的學習,也感謝立委林岱樺愛心牽線促成,「把學生視如己出」,也感謝各校即時配送快篩給師生使用,落實「防疫不停學」。

立委林岱樺也指出,很高興能有機會引介防疫資源給林園區的學校。企業投入公益,以捐贈活動拋磚引玉,幫助防疫物資較為缺乏的學校,她眼見有鄉親排隊買不到快篩劑的痛苦,確診數居高不下,她主動與企業友人聯繫捐贈快篩劑,由林園高中協助來負責發放給轄區中小學生,以免費提供的方式,讓學生能夠有快篩試劑使用,大家齊心為健康盡一份心力。

 

 

 

 

 

工商焦點報導