中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1168611 
中華民國111年08月19日 星期五 18:28 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市副議長李曉鐘陪行 張善政:地方整合 最佳證明 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市副議長李曉鐘陪行 張善政:地方整合 最佳證明 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市副議長李曉鐘陪行 張善政:地方整合 最佳證明 --全國報系(全國電子報)
2022年07月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

桃園市副議長 李曉鐘陪行 

 

張善政:地方整合 最佳證明 

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 桃園報導

 

前行政院長張善政獲中國國民黨徵召參選桃園市長已兩個多月,坊間觀察他尚未與黨內地方勢力完成整合,不過,張善政昨(22日)天由市議會副議長李曉鐘等人陪同去虎頭山健行,再到明倫三聖宮參拜。張善政說,李曉鐘副議長陪他健行就是中國國民黨地方朋友們逐漸整合的最佳證明。

桃園市議會議長邱奕勝日前受訪曾表達他忙於議員連任選戰,無意加入張善政的競選團隊、擔任競選總部職務,外界解讀他與張善政的關係冷冰冰,加上爭取中國國民黨桃園市長提名失利的立委呂玉玲、前台北市議員羅智強,呂玉玲說張善政與她沒有聯繫,羅智強也稱目前沒打算加入張善政的團隊,都讓外界認為張陣營整合乏力。

邱奕勝昨(22日)天受訪表示,「從頭到尾都一定會支持張善政」,他個人認為參選人學經歷非常重要,在三位參選人中,張善政的學經歷比其他參選人好,因此他認為市民最後還是會支持張善政。邱奕勝說,由於他要參選議員,也有很多個人行程,必須要做選民服務,因此對於市長選舉,會在議會角度偕同黨團議員全力支持張善政。

 

 

工商焦點報導