中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1668357 
中華民國111年08月11日 星期四 22:01 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
張善政與選將議員合體拍照 邱奕勝缺席 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)張善政與選將議員合體拍照 邱奕勝缺席 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
張善政與選將議員合體拍照 邱奕勝缺席 --全國報系(全國電子報)
2022年07月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

張善政與選將議員

 

 

 

合體拍照! 

 

 

 

邱奕勝 缺席

 

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 桃園報導

 

中國國民黨籍桃園市長參選人張善政(24日)天與同黨市議員參選人合體拍攝宣傳照,原先拍攝流程表有議長邱奕勝的名字,令人期待中國國民黨是否上演大團結,直到表定時間仍未見邱奕勝到場,被質疑中國國民黨仍未整合完成。親邱議長人士透露,張善政團隊有通知議長拍攝行程,但因議長「很忙」,現在的時代,照片用合成的也可以。

張善政昨(24日)天與多位參選人同框拍照展現團結,張善政競選辦公室表示,「善哥」對參選人的要求都是來者不拒,如擊掌、呼口號、背靠背及比愛心等,即便辛苦,衣服換了又換,善哥始終保持親切笑容。

市議員梁為超則說,邱奕勝從過去參選桃園市長的吳志揚、陳學聖,都是以合成方式同框,不曾與市長參選人合體拍照,邱已表明會全力支持同黨議員、市長選舉,相信選情會越來越好,昨天超過九成的參選人與張善政大團結合照,就是團結的具體表現。

 

 

工商焦點報導