中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1177148 
中華民國111年08月15日 星期一 17:53 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
國際獅子會300-B1區北一會 會長聯合交接暨理監事職員宣誓就職典禮 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國際獅子會300-B1區北一會 會長聯合交接暨理監事職員宣誓就職典禮 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
國際獅子會300-B1區北一會 會長聯合交接暨理監事職員宣誓就職典禮 --全國報系(全國電子報)
2022年07月25日

 

 

 

國際獅子會300-B1區

 

 

(2022-2023年度)北一會  

 

 

 會長 聯合 交接 暨 理監事   

 

 

職員 宣誓 就職 典禮 


  

 

 


 記者 蔡志明 陳順發 / 新莊報導

 

7/24國際獅子會300-B1區(2022-2023年度)北一會現任會長葉彩鳳、交接會長何虹儀交接暨理監事職員宣誓就職典禮,在下午5點假新莊區新濠食府會館舉行,李忠治顧問們,贈送社服金20萬元,新入會友有4位。這次就職典禮人山人海、冠蓋雲集,都戴口罩,嚴格遵守防疫規定! 
  
 『形象價值、實現服務』_國際獅子會,國際獅子會300-B1區(2022-2023年度)北一會、新和平會,會長聯合交接暨理監事職員宣誓就職典禮。2022-2023年度主題,讓世界看見台灣獅友的愛心,讓國人看見獅友的服務 ! 
  
 形象價值(Image Value): 
 行銷國際獅子會服務的品牌,服務的態度與服務的影響力對我們而言都很重要。 
  
 獅子會以四個核心價值觀定義誠實與高尚的品德,作為道德信條的基礎,獅友以四個核心:正直、責任、團隊合作及傑出貢獻等所產生的誠信和正面的形象價值。 


我們必須盡全力維護這項珍貴的資產,並須遵守政策與適用的法規。 
  
 實現服務(Achieve Serve): 
 獅友們透過指導建立 S.M.A.R.T (具體的、可衡量的、可行的、實際的和有時限) 的行動計畫;分享策略和最佳實踐,相輔相成,輔導當地獅友,推展五大志業幫助他們發展社區,分享我們的故事,以激勵並提升獅友們服務的熱誠。


 讓獅友們能提供支持區和分會領導人達成他們的目標並分享成功,為我們所居住社區的利益共同努力,為社區留下令人感動的服務。

 有需求的地方,就有獅子會會員,當我們服務的質與量正向成長時,也會獲得社區的肯定及認同,「眾志成城」,進而加入獅子會的行列,讓我們的社區更美好。  
  
 國際獅子會台灣總會(MD300)2022-2023年度目標: 
 國際獅子會台灣總會以一個團隊的方式以達成目標。將整個獅子會網絡用於區和分會將 GLT、GMT 和 GST 帶到一起( Together, we can),共同協助區和分會達成其目標。 
  
 領導發展: 
 提供培養領導力的機會,賦予獅友領導和服務社區和區的力量。 
 實力強勁的領導人可以驅動會員發展、帶領新的服務方案,並確保各區和分會繼續保持實現成功。 
  
 會員成長:  
 幫助區和分會制定有效的會員發展計劃,以創立新分會及吸引新會員同時也可幫助分會建立優良的會員體驗,以保留新入會和資深的會員,更多的會員能為社區帶來更多的服務。  
  
 服務創新:  
 幫助區和分會確立資源及最佳實務,改善其服務方案,更進一步,改善其影響力。 
 優質的服務方案能提高會員滿意度,並吸引有志於服務的新會員。 
  
 支持基金會:  
 支持並推廣獅友捐贈給 LCIF 和LCTF。 
 透過慈善募款活動支持我們的基金會及全世界需要各樣撥款和國內急難救濟財務的支援。 
  
 分享並利用資源: 
 提供領導、會員、服務、運作和行銷等數項資源的管道,這些資源可用於支持區和分會。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

工商焦點報導