中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1733631 
中華民國111年08月11日 星期四 23:43 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
鄭文燦:不要用意識型態討論林智堅論文 !--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)鄭文燦:不要用意識型態討論林智堅論文 !--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
鄭文燦:不要用意識型態討論林智堅論文 !--全國報系(全國電子報)
2022年08月03日

 

 

 

 

 

鄭文燦:不要用意識型態

 

 

討論 林智堅論文!

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 桃園報導

 

桃園市長鄭文燦昨(2日)天到市議會施政報告,他全力輔選的市長參選人林智堅也成為藍營議員質詢話題,部分議員抨擊市府行政不中立,也有議員認為林智堅的「論文」、「球場」事件會拖垮鄭文燦;鄭文燦對此表示,政務官輔選天經地義,他絕對會遵守行政中立分際、而林智堅論文事件已由專業認定、新竹棒球場有缺失就要面對。

鄭文燦表示,各政黨參選人都可以參與市府舉辦的活動,他也都會優先介紹,以桃園區健行活動為例,當時林智堅沒出席,他也是與國民黨市長參選人張善政、民眾黨參選人賴香一起與民眾互動,至於在市長官邸自費宴客也是合乎規定,絕非公器私用。

鄭文燦說,林智堅獲得五星市長肯定,這是多家媒體所做出評鑑,更是各界普遍認知,而新竹球場的確有缺失,只要面對問題改善就好,他不希望單一公共工程就擴大到所有公共工程;此外,他也看過林智堅的論文,內容沒有問題,希望學術回歸學術,不要用意識形態來討論論文。

 

 

工商焦點報導