中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1357837 
中華民國111年08月19日 星期五 18:35 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
高雄市警消守護治安勤務防疫辛勞 陸淑美攜手議會同仁致慰問金獎勵 --全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)高雄市警消守護治安勤務防疫辛勞 陸淑美攜手議會同仁致慰問金獎勵 --全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國警友報
高雄市警消守護治安勤務防疫辛勞 陸淑美攜手議會同仁致慰問金獎勵 --全國報系(全國警友報)
2022年08月05日

 

 

 

高雄市警消守護治安勤務防疫辛勞

 

陸淑美攜手議會同仁致慰問金獎勵
 
 
 
 
 
記者  孫健彬 李文義 / 報導
 
高雄市政府警察與消防同仁,日夜守護治安防疫延長賽救災救護持續不懈,高雄市副議長陸淑美8/2攜手議會同仁市議員陳明澤、李亞築等,走訪警察局湖內分局,致贈慰問金,由高雄市湖內分局長蔡鴻謀代表受獎,並感謝辛苦員警在人員不足短缺下,不但支援防疫勤務,對社區治安也不鬆懈!破獲多起毒品、詐騙及槍械改造等重大刑事案件,讓民眾可安心且正常的生活。
 
陸淑美副議長當日也與方信淵市議員和宋立彬及兩位秘書前往消防局橋頭、梓官、燕巢、岡山、彌陀及永安等六個分隊,贈送慰問金,向基層消防隊員表達感謝之意,因為防疫期間,大量的緊急救護工作,載送確診病患就醫,高溫天氣忍受厚重防護衣的悶熱不適,及染疫風險,讓消防人員承擔許多身心壓力,副議長陸淑美也關心提醒警察與消防同仁,保衛民眾之時,也好好保護自己的人身安全與健康!為高雄市一起打氣一起加油。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導