中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1199758 
中華民國111年08月15日 星期一 18:13 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
大園警分局結合家長會長協會辦理「百香田園喜洋洋」預防犯罪宣導活動 - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)大園警分局結合家長會長協會辦理「百香田園喜洋洋」預防犯罪宣導活動 - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國警友報
大園警分局結合家長會長協會辦理「百香田園喜洋洋」預防犯罪宣導活動
2022年08月05日

 

 

 

大園警分局結合家長會長協會

 

 

  辦 理 「百香田園喜洋洋」  

 

 

  預防 犯罪 宣導 活動 

 

 

 

記者   陳順龍 / 大園報導
 
暑假期間,青少年活動時間增加,為培養學童正當休閒娛樂,大園分局於4日上午結合大園家長會長協會,在陽榮休閒農場辦理「百香田園喜洋洋」田園生態導覽之旅。
 
現場熱鬧非凡,一早就看到許多家長帶著孩子陸續報到,活動開始由 董欣欣分局長溫馨致詞歡迎大家的參與,並且提到預防犯罪的重要給現場的學童們知道,讓學童有正確的觀念、避免被害。
 
此次活動除了警方在現場進行預防犯罪宣導,也讓學童更加了解農場生態,享受田園風光,現場動態活動給小朋友下水摸蜆仔、親手餵食小動物、製作鹹鴨蛋,撈金魚釣青蛙比賽等,讓參與的大朋友小朋友大呼過癮好玩。
 
大園家長會長協會 陳馨淦理事長表示:現在大家人手一機,網路世界發達,一不小心就掉入網路詐騙陷阱中,所以鼓勵大家走出戶外,體驗大自然健全身心發展,也感謝大園分局辦理這麼有意義的活動。
 
最後活動結束農場準備伴手禮給參與的學童人手好幾袋,有學童們親手製作的鹹鴨蛋,親手摸的蜆仔,農場種的百香果跟家長會長協會送的餐盒,每個人的臉上都洋溢著笑容離開。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導