中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1702413 
中華民國111年08月11日 星期四 23:21 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
屏東縣恆春四大建設完工啟用 國境之南恆春社福館搶先開箱--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)屏東縣恆春四大建設完工啟用 國境之南恆春社福館搶先開箱--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
屏東縣恆春四大建設完工啟用 國境之南恆春社福館搶先開箱--全國報系(全國電子報)
2022年08月06日

 

 

 

屏東縣恆春四大建設完工啟用

 

國境之南恆春社福館搶先開箱
 
 
 
 
 
記者 李文義 / 屏東報導
 
恆春社福館是屏東社福10大建設中,第一座全新興建的社福館,位在鎮公所旁,可以說是集結各社福亮點的超級大亮點, 屏東縣政府社會處團隊以「幸福社區的模樣」規劃打造,讓國境之南也能有五星級的社福館,服務在地鄉親,更讓全國看見屏東做得到。
 
潘孟安縣長表示,照片會說話,恆春社福館1樓有超好玩的托育資源中心、超勇健的全齡體健區、超好煮的好食間;2樓有超文青的塌塌米親子繪本區、能收30位孩子的公設民營托嬰中心、超舒適的閱覽室還有超貼心的屏南區輔具資源中心。
 
潘孟安縣長指出,3樓有Switch跟超多動漫的青少年影音室,還有超HIGH的練團室、辦公室、會談室、研習教室;4樓更是超巨大的多功能活動場,是恆春半島最需要的集會空間,外頭的原郡役所官舍歷史建築,更是整座社福館的起點,整修後的首展,就是呈現多元家庭的斯卡羅特展,會再跟大家好好介紹。
 
縣長潘孟安提到,恆春半島雖然是偏鄉,但是偏鄉也有權利享有資源,屏東縣府團隊將全力以赴,讓鄉親的生活機能與社會福利大進步!來恆春半島,不只能玩山玩海逛古城,社福館也會是必來的新亮點!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導