中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月24日 星期一 21:43  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2655890 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
民眾心聲--中國國民黨 不全國大團結 難重拾政權! --全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民眾心聲--中國國民黨 不全國大團結 難重拾政權! --全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
民眾心聲
民眾心聲--中國國民黨 不全國大團結 難重拾政權! --全國報系(全國電子報)
2023年02月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

中 國 國 民 黨 

 

 

 

全國大團結

 

 

 

重拾政權!

 

 

 

 

2024總統大選,中國國民黨誰出戰?傳出中國國民黨可能在6、7月徵召新北市長侯友宜參選總統。侯友宜未正面回應,僅表示,現階段市府團隊士氣高昂,自己也在拚新北建設,盼明天比今天更好,一起讓新北市「明天超越今天」,這是自己目前在做的事。

有中國國民黨高層透露,黨主席朱立倫最重要的,就是帶領2024勝選,因此將會徵召「最強母雞」侯友宜。中國國民黨發言人林家興說,現階段相關的一些資訊「純屬臆測」,ˊ翁國國民黨會團結專注打贏3月4日南投立委補選以後,再來研擬相關辦法。

在我個人認為,朱立倫出錢出力花了這麼大的心血爭取當選中國國民黨主席,他不是為了2024代表中國國民黨競選總統,那他是為了什麼?而侯友宜是接朱立倫新北市長的棒,且剛才連任,既使現在侯友宜的民調高,但要代表中國國民黨選2024總統很難,終究可能落得像「韓國瑜」的下場。

我又聽到很多藍營的黨員說,如果朱立倫2024代表中國國民黨參選總統,他寧可投給民進黨或是投「廢票」,中國國民黨真也是陷入多難,想要「重回執政」真要多費心思,全國大團結呀!(台北  李明輝)

 

 

 

特此聲明本專欄公開民眾

 

心聲言論不代表本報系立場

 

 

歡迎將您心聲與全國各界分享,請傳至

 

全國報系 電子信箱:[email protected]

 

 

 

工商焦點報導